Денис Бородич: у Партии реформ очень серьезные планы в Ида-Вирумаа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В этом году Партия реформ стала более активно действовать в Ида-Вирумаа. В феврале партия открыла свой офис в Йыхви и спустя неделю - в Нарве.

По словам ставшего руководителем регионального отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Дениса Бородича, массовой кампании по вербовки новых членов партии проводиться не будет, но при этом партия пытается больше закрепиться в этом регионе, передает новостной портал ERR.

"Цель состоит в том, чтобы развивать присутствие партии в Ида-Вирумаа, поскольку если посмотреть с позиции политического присутствия и разных процентов поддержки, то партия не может быть этим довольна. Мы стали действовать во имя того, чтобы присутствие партии на местах было бы большим, а это также означает административное присутствие - мы открыли представительство в Йыхви и на следующей неделе открываем в Нарве", - говорил тогда в интервью новостному порталу ERR Бородич.

За последние месяцы, по его словам, в Партию реформ вступило несколько новых людей из Ида-Вирумаа.

"Конечно, мы понимаем, что эти вещи не происходят в одночасье, что нужно серьёзно продолжать свою работу, и не только во время выборов, а все время. У нас очень серьезные планы — по крайней мере в течение 5 лет здесь будет необходимо работать" — сказал бывший центрист.

Когда его спросили, сколько вообще жителей Ида-Вирумаа в курсе политики Партии реформ, Бородич ответил: "Эти познания очень разные, и скажем откровенно - что касается крупных городов, то там есть медиа и инфопространство, которое активно используется. Здесь не говорится много ни о политике, ни об идеологии. Здесь, скорее, доминирует одна партия. Конечно, есть люди, которые относятся с недоверием, но когда вы начинаете говорить о ценностях, объяснять, что цель нашей партии - сосредоточиться на развитии бизнеса, создания рабочих мест, то эти цели важны для людей".

"Это как и в бизнесе - чем больше конкуренция, тем больше выигрывает потребитель. Также и в политике - если у избирателей есть альтернатива, то это лучше. Я думаю, что наша Партия реформ также заинтересована, чтобы здесь было её сильное присутствие ", - сказал он.

В Ида-Вирумаа насчитывается 530 членов Партии реформ. В течение последних месяцев в партию вступили три руководителя местных самоуправлений Ида-Вирумаа — старейшина волости Азери Койт Орас, старейшина волости Ийсаку Райво Раап и старейшина волости Тойла Тийт Куусмик. На этой неделе в Партию реформ вступил и руководитель Нарвского парка промышленности и логистики Вадим Орлов.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: