Обслуживать пассажирскую линию Таллинн-Петербург хочет новый автобусный перевозчик ({{commentsTotal}})

Таллиннский автовокзал.
Таллиннский автовокзал. Автор: Сийм Лыви, ERR

Министр экономики и инфрастуктуры Кристен Михал выдал эстонскому предприятию Baltic Shuttle лицензию на обслуживание международной автобусной линии Таллинн - Санкт-Петербург.

Как рассказала корреспонденту портала rus.err.ee член правления фирмы Baltic Shuttle Марианна Власенко, дата открытия нового маршрута зависит от российской стороны.

"В Эстонии мы получили лицензию, но теперь нам необходимо дождаться такого же разрешения со стороны Российской Федерации. Я надеюсь, что в ближайшие два-три месяца этот вопрос будет решен. Но загадывать о сроках не хочется", - добавила Власенко.

"Согласно нашим планам, в день у нас будет 4-5 рейсов. Но эти заявки еще должна утвердить Россия. Билеты будут средней ценовой категории. То есть дешевле, чем у Lux Express", - сказала Марианна Власенко.

В настоящее время основными перевозчиками на линии Таллинн-Санкт-Петербург являются фирмы Lux Express, Ecolines и Temptrans.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: