СМИ: в 2018 году Дональд Трамп может встретиться с Керсти Кальюлайд ({{commentsTotal}})

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Автор: AFP/Scanpix

Эстонские и американские дипломаты работают над организацией в следующем году встречи президентов стран Балтии с главой США Дональдом Трампом. Встреча американского лидера с президентами Эстонии, Латвии и Литвы будет приурочена к 100-летию Эстонской Республики.

Об этом во вторник, 19 декабря, сообщил портал новостей вещания ERR:ee со ссылкой на комментарий председателя парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсона, опубликованном на сайте Edasi.org.

По словам Михкельсона, до сих пор хозяин Белого дома оставался таинственным не только для потенциальных врагов, но и для своих ближайших союзников. И вот теперь, отмечает парламентарий, у президента Эстонии Керсти Кальюлайд будет возможность лично поговорить с Трампом на тему его внешней политики.

Комментировать планируемую встречу Дональда Трампа с президентами стран Балтии Марко Михкельсон отказался. Где и когда она состоится, решат прежде всего Соединенные Штаты Америки.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: