Пропавший в Ленобласти гражданин Эстонии нашелся спустя пять дней ({{commentsTotal}})

{{1514316720000 | amCalendar}}
Граница между Нарвой и Ивангородом.
Граница между Нарвой и Ивангородом. Автор: RUS ERR

Жительница Эстонии 26 декабря обратилась за помощью к полиции Кингисеппского района в поисках своего мужа, который уехал в Санкт-Петербург и не вернулся домой. Как сообщила 27 декабря порталу rus.err.ee его дочь, мужчина нашелся.

Портал 47news сообщил 26 декабря, что в кингисеппскую полицию обратилась гражданка Эстонии Светлана. Ее муж-предприниматель Анатолий, занимающийся рекламой, отправился 13 декабря в Петербург за материалами для своего производства и до сих пор не вернулся.

Мужчина уехал на автомобиле SsangYong Rexton белого цвета с эстонским номерами. Отличительной приметой машины было то, что ее заводской цвет - черный, но она полностью обклеена белой пленкой, за исключением крыши.

22 декабря Анатолий в телефонном разговоре сообщил жене, что 23-го собирается обратно домой. После этого на связь он не выходил, его телефон был выключен.

Поиском гражданина Эстонии занимался уголовный розыск ОМВД по Кингисеппскому району и дорожная полиция.

27 декабря пресс-секретарь МИД Эстонии Сандра Камилова сообщила порталу rus.err.ee, что ни в МИД, ни к его представителям в России по данному делу никто не обращался. Зато пресс-секретарь Идаской префектуры Кертту Кралль подтвердила, что заявление о пропаже в России жителя Харьюского уезда поступило и в эстонскую полицию.

Ближе к вечеру того же дня с редакцией rus.err.ee связалась дочь пропавшего мужчины Александра и сообщила, что ее отец нашелся - с ним все в порядке, он едет домой.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: