Пропавший в Ленобласти гражданин Эстонии нашелся спустя пять дней ({{commentsTotal}})

{{1514316720000 | amCalendar}}
Граница между Нарвой и Ивангородом.
Граница между Нарвой и Ивангородом. Автор: RUS ERR

Жительница Эстонии 26 декабря обратилась за помощью к полиции Кингисеппского района в поисках своего мужа, который уехал в Санкт-Петербург и не вернулся домой. Как сообщила 27 декабря порталу rus.err.ee его дочь, мужчина нашелся.

Портал 47news сообщил 26 декабря, что в кингисеппскую полицию обратилась гражданка Эстонии Светлана. Ее муж-предприниматель Анатолий, занимающийся рекламой, отправился 13 декабря в Петербург за материалами для своего производства и до сих пор не вернулся.

Мужчина уехал на автомобиле SsangYong Rexton белого цвета с эстонским номерами. Отличительной приметой машины было то, что ее заводской цвет - черный, но она полностью обклеена белой пленкой, за исключением крыши.

22 декабря Анатолий в телефонном разговоре сообщил жене, что 23-го собирается обратно домой. После этого на связь он не выходил, его телефон был выключен.

Поиском гражданина Эстонии занимался уголовный розыск ОМВД по Кингисеппскому району и дорожная полиция.

27 декабря пресс-секретарь МИД Эстонии Сандра Камилова сообщила порталу rus.err.ee, что ни в МИД, ни к его представителям в России по данному делу никто не обращался. Зато пресс-секретарь Идаской префектуры Кертту Кралль подтвердила, что заявление о пропаже в России жителя Харьюского уезда поступило и в эстонскую полицию.

Ближе к вечеру того же дня с редакцией rus.err.ee связалась дочь пропавшего мужчины Александра и сообщила, что ее отец нашелся - с ним все в порядке, он едет домой.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: