В Нарве творческим людям помогают создать бизнес на базе их хобби ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Помочь творческим людям реализовать плоды своего труда, перевести понятие хобби в категорию бизнеса - именно такую цель преследует лаборатория идей, прошедшая в Нарве.

Задача мероприятия - познакомить творческих людей - мастеров и художников - с возможностями создания собственного бизнеса на базе их хобби и использовать современные модели безотходного производства, передает "Актуальная камера".

"Многие из них до сих пор считают это не предпринимательством, а хобби, Именно по той причине, что им сложно начать продавать. И мы дали им возможность пообщаться с менторами, дали понять, как вообще можно построить какую-то бизнес-модель вокруг своего продукта, или изменить продукт в той или иной мере, так, что бы он стал коммерчески успешным, выгодным", - говорит директор по коммуникациям Нарвского творческого инкубатора Антон Осиповский.

Мастерам, которые умеют и хотят развиваться, рассказали о новых трендах в сфере рукоделия и о новых возможностях реализации своих продуктов. Обратили внимание на востребованность старых вещей, в которые художник вдохнул новую жизнь.

"Люди хотят покупать вещи, которые не просто в Китае производятся, а вещи, у которых есть своя история", - считает организатор лаборатории идей Кристина Мартин.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: