В Индии на берегу реки нашли обезглавленный труп пропавшей в марте гражданки Латвии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Thejas Panarkandy/flickr.com

В Индии на берегу реки найден труп пропавшей более месяца назад гражданки Латвии Лиги Скромане, передает BNS со ссылкой на портал "India Today".

Останки женщины найдены на берегу реки в столице штата Керала Тируванантапyраме. Как сообщил комиссар городской полиции П. Пракш, тело гражданки Латвии было изуродовано, от него отделена голова.

"Нас вызвали местные молодые люди, которые поехали порыбачить в отдаленное место на реке. Они сообщили, что нашли недалеко от берега в кустах труп. Недалеко от тела в другом месте мы нашли голову женщины. Предварительное расследование показало, что она умерла около месяца назад. Личность будет установлена на основе анализа ДНК", – сообщил комиссар.

В настоящее время полиция ждет прибытия сестры Лиги Илзе Скромане, с которой она вместе приехала в Индию в марте.

Лига Скромане пропала в Керале 14 марта. В Индию женщина, страдающая депрессией, прибыла для лечения в аюрведическом центре вместе с сестрой. Без ведома сестры Лига покинула центр, и с тех пор о ее судьбе ничего не было известно.

В Министерстве иностранных дел подтвердили, что в штате Керала найдены останки пропавшей гражданки Латвии. Сестра Лиги уже опознала ее. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Латвийское посольство связалось с сестрой Лиги Скромане, чтобы обеспечить ей необходимую поддержку в общении с индийскими властями. Посольство позаботится о том, чтобы почетный консул Латвии в Индии лично связался с полицейским управлением штата Керала.

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: