В Эстонии продолжаются поиски пропавшего полицейского ({{commentsTotal}})

Полиция разыскивает своего коллегу Марека.
Полиция разыскивает своего коллегу Марека. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Полицейский, который в понедельник взял в Харьюмаа табельное оружие и ушел в неизвестном направлении, до сих пор не найден, несмотря на масштабные поиски. 

Полиция получила подтверждение информации, что 44-летний Марек в понедельник вечером находился на Балтийском вокзале в Таллинне и оттуда он отправился на поезде в Аэгвийду, напоминают в пятницу утренние новости ETV+. 

Полиция перебросила поисковые отряды от дома полицейского в Суурупи и сосредоточилась на поисках в районе Аэгвийду. Для поисков задействованы добровольцы и вертолет Департамента полиции и погранохраны. 

Полиция просит всех, кто увидит изображенного на фотографии мужчину, позвонить по номеру 112. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: