Полиция возобновила активные поиски своего коллеги Марека ({{commentsTotal}})

Полиция разыскивает своего коллегу Марека.
Полиция разыскивает своего коллегу Марека. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Полицейские и добровольцы собрались в среду, 2 мая, утром в Аэгвийду, чтобы продолжить поиски пропавшего на прошлой неделе полицейского.

Поиски будут вестись в районе Аэгвийду и Нелиярве, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

"Мы просмотрели записи видеокамер, находящихся в Таллинне и в его окрестностях, а также записи видеокамер общественного транспорта, общались с близкими, проверили все сигналы, которые мы получили, но поиски пока не принесли результатов. Телефон Марека по-прежнему выключен", — сказал руководитель службы превенции и ведения производства по делам Ида-Харьюского отделения полиции Райнис Синикас, который руководит поисками с сегодняшнего дня. 

"Мы еще раз проверим окрестности Аэгвийду и Нелиярве и расширим зону поисков. Полиции помогают добровольцы, в поисках используются дроны и собаки", - добавил Синикас.

"Если вы заметите человека, похожего на Марека, позвоните на номер 112. Большое спасибо людям, которые уже связались с нами и сообщили о своих наблюдениях", - добавил Синикас.

Рост Марека примерно 180 см, он плотного телосложения, у него светлые волосы. На нем может быть темная куртка, синие джинсы и темная обувь.

Мужчина пропал 23 апреля. Он ушел из своего дома в Суурупи вместе с табельным оружием.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: