Полиция возобновила активные поиски своего коллеги Марека ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция разыскивает своего коллегу Марека.
Полиция разыскивает своего коллегу Марека. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Полицейские и добровольцы собрались в среду, 2 мая, утром в Аэгвийду, чтобы продолжить поиски пропавшего на прошлой неделе полицейского.

Поиски будут вестись в районе Аэгвийду и Нелиярве, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

"Мы просмотрели записи видеокамер, находящихся в Таллинне и в его окрестностях, а также записи видеокамер общественного транспорта, общались с близкими, проверили все сигналы, которые мы получили, но поиски пока не принесли результатов. Телефон Марека по-прежнему выключен", — сказал руководитель службы превенции и ведения производства по делам Ида-Харьюского отделения полиции Райнис Синикас, который руководит поисками с сегодняшнего дня. 

"Мы еще раз проверим окрестности Аэгвийду и Нелиярве и расширим зону поисков. Полиции помогают добровольцы, в поисках используются дроны и собаки", - добавил Синикас.

"Если вы заметите человека, похожего на Марека, позвоните на номер 112. Большое спасибо людям, которые уже связались с нами и сообщили о своих наблюдениях", - добавил Синикас.

Рост Марека примерно 180 см, он плотного телосложения, у него светлые волосы. На нем может быть темная куртка, синие джинсы и темная обувь.

Мужчина пропал 23 апреля. Он ушел из своего дома в Суурупи вместе с табельным оружием.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: