Полиция прекратила активные поиски своего коллеги ({{commentsTotal}})

Полиция разыскивает своего коллегу Марека.
Полиция разыскивает своего коллегу Марека. Автор: Департамент полиции и погранохраны

В пятницу, 27 апреля полиция прекратила активные поиски на местности своего пропавшего коллеги, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

"За последние три дня мы проверили всю информацию, которая нам поступила. Мы проверили записи видеокамер поездов и городских камер, чтобы определить, где находился Марек, и выяснить, куда он мог направиться. Мы общались с близкими, друзьями и знакомыми Марека, чтобы понять причины его исчезновения", - рассказал оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Урмас Крулль.

По словам Крулля, у полиции нет больше дополнительной информации, которая дала бы основания для продолжения поисков на местности, поэтому эти поиски были прекращены в пятницу, 27 апреля.

"Позавчера мы получили информацию, что кто-то видел похожего на Марека мужчину в районе Нелиярве и поблизости была разбита оранжевая палатка. Мы проверили это место, но палатки там не было. Если у кого-то есть информация о человеке, который может ночевать в районе Аэгвийду в палатке, сообщите об этом, пожалуйста, в полицию", - обратился к жителям Эстонии Крулль.

По-прежнему, полиция просит всех, кто видел Марека, сообщить об этом по номеру 112. Также полиция просит сообщить, если кто-либо видел похожего на Марека человека в лесу или видел в лесу следы, указывающие, что в этом месте мог находиться человек.

Семья Марека очень обеспокоена, его очень ждут дома.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: