В новых поездах Elron должны появиться буфеты и кофейные аппараты ({{commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Рене Сууркаев, ERR

В новых поездах Elron должны появиться небольшие пункты питания, заявила в интервью ERR руководитель отдела маркетинга и коммуникации Elron Марийс Адамберг.

"При покупке новых поездов мы рассчитываем на то, что в них будут небольшие пункты питания - так называемое бистро. Пассажирам будут предлагаться холодные и горячие напитки, а также закуски", - передает слова Адамберг новостной портал ERR.

Напомним, что сейчас никаких пунктов питания в поездах Elron нет.

"Если создавать отдельно зону для пункта питания, то нужно демонтировать сиденья. А сейчас стремительно растет количество пассажиров, на многих направлениях существует нехватка сидячих мест. Поэтому нужно искать какое-то компромиссное решение", - отметила Адамберг.

"Были предложения о сотрудничестве от фирм, занимающихся установкой автоматов с едой и напитками, но пока мы не нашли хорошего решения. Будем продолжать искать. В перспективе, кода поездов станет больше и решится проблема свободных мест, мы планируем установить кофейные аппараты", - добавила Адамберг.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: