Число пассажиров Elron в первом полугодии увеличилось на 280 000 человек ({{commentsTotal}})

Elron.
Elron. Автор: Pärnu Postimees/Scanpix

Поездами Elron в первом полугодии текущего года воспользовались более 3,8 миллионов пассажиров. По сравнению с прошлым годом количество пассажиров увеличилось более чем на 280 000, а количество рейсов выросло на 8%.

В июне количество рейсов в сравнении с прошлым годом выросло на 5%, а число пассажиров достигло 638 000. Более всего поезда использовались в мае, когда было перевезено 724 000 пассажиров.

"Мы уверенно движемся к намеченной на 2020 год цели – к моменту приобретения новых поездов – нарастить вдвое количество пассажиров. Мы с интересом следим за тем, удастся ли нам повторить революцию в региональном автобусном движении", – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.   

Больше всего пассажиров в течение первого полугодия было отмечено на маршрутах Таллинн-Палдиски (792 000), Таллинн-Рийзипере (519 000) и Таллинн-Тарту (519 000).

Доход от продажи билетов Elron в первом полугодии достиг 7,7 миллионов евро, что на 21% больше, чем в тот же период прошлого года.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: