В ДТП с участием полицейского автомобиля в Таллинне пострадали 5 человек ({{commentsTotal}})

Скорая помощь. Иллюстративное фото.
Скорая помощь. Иллюстративное фото. Автор: Владислава Снурникова/ERR

Во вторник в Таллинне произошло ДТП с участием ехавшего на вызов автомобиля полиции, в котором пострадали пять человек.

Полицейский микроавтобус Volkswagen столкнулся с автомобилем Citroen 16 октября в 12:40 на перекрестке Нымме теэ и Линну теэ, сообщила во вторник вечером пресс-служба Пыхьяской префектуры.

Для проверки состояния здоровья в больницу были доставлены пять человек.

Автомобиль полиции под управлением помощника полицейского мчался со скоростью около 90 км/ч на поступивший в 12:30 вызов от обеспокоенного горожанина, который сообщил, что на Нымме теэ находится без присмотра ребенок приблизительно трехлетнего возраста. Полицейский патруль в составе 37-летнего помощника полицейского и 27-летнего патрульного полицейского ехал на вызов с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

Автомобилем Citroen, с которым столкнулся патрульный микроавтобус, управляла 41-летняя женщина. В нем также находились 29-летний и 32-летний мужчины и 31-летняя женщина.

Для проверки состояния здоровья в больницу были доставлены оба сотрудника полиции и все пассажиры Citroen. На данный момент все люди вышли из больницы. "Водитель полицейского автомобиля получил наиболее серьезные повреждения и он находился на обследовании в больнице, но он уже отправлен на домашнее лечение", - сказал руководитель патрульной службы Ляэне-Харьюского отделения полиции Тарво Ингерайнен.

"Мы приносим извинения людям, попавшим в ДТП, и желаем им быстрого выздоровления", - добавил он.

Для выяснения всех обстоятельств ДТП было начато делопроизводство, проверку обстоятельств происшествия также проведет и бюро внутреннего контроля Департамента полиции и погранохраны.

С ребенком, из-за которого поступил вызов, все в порядке.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: