Власти Нарвы после обращения полиции навели порядок на дорогах у учебных заведений ({{commentsTotal}})

Мэрия Нарвы обновила разметку на пешеходных переходах у ряда учебных заведений города. Это было сделано после получения соответствующего предписания со стороны полиции.

По словам мэра Нарвы Алексея Евграфова, большинство недостатков, на которые обратила внимание полиция, удалось устранить.

На данный момент не решена только проблема с паркующимися на дороге рядом с Нарвской музыкальной школой автомобиля. По словам Евграфова, в данном месте будут установлены специальные дорожные знаки. Мэрия их уже заказала, установка ориентировочно пройдет на следующей неделе.

Как писал rus.err.ee, в конце прошлой недели полиция направила мэрии Нарвы письмо с просьбой пересмотреть организацию дорожного движения вблизи некоторых школ, кружков и детских садов города.

По результатам рейда полиция обнаружила недостатки в следующих местах:

- на пешеходном переходе на улице Герасимова, напротив Кренгольмской гимназии, а также напротив Нарвского филиала Ида-Вирумааского центра профессионального образования и напротив дошкольного учебного заведения Pääsuke стерлась дорожная разметка,
- на дороге рядом с Нарвской музыкальной школой автовладельцы паркуют машины на обеих сторонах, в результате чего ограничена видимость, при этом маленькая парковка перед школой предназначена лишь для персонала и имеющих специальное разрешение водителей,
- на пешеходном переходе вблизи Хорового отделения Нарвской музыкальной школы стерлась разметка, а знак перехода закрывают ветви дерева.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: