В Нарве 504 человека получат продуктовую помощь от ЕС ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Продуктовый банк в сотрудничестве с министерством социальных дел и нарвским департаментом социальной помощи в течение двух недель раздаст продуктовые наборы весом 18 кг 504 жителям Нарвы.

Право на данный вид помощи имеют люди, получившие прожиточное пособие от государства в январе и феврале 2020 года.

В Нарве выдачей продуктовой помощи занимаются волонтеры из Армии спасения. Продовольственная помощь выдается в наборе сухих продуктов и консервов в упакованном виде весом 18 кг. Выдача продуктов организована в сотрудничестве с Нарвской городской управой.

В связи с чрезвычайным положением из-за распространения коронавируса, Продуктовый банк получил от Нарвской городской управы 400 масок для обеспечения безопасности волонтеров. Маски городской управе предоставила полиция. По словам представителя Армии спасения Михаила Баглая, это замечательный пример сотрудничества в чрезвычайной ситуации Продуктового банка ,городской управы и полиции.

Надо сказать, что в рамках такого сотрудничества также еженедельно 25 нарвских семей получают помощь в виде продуктовых наборов по другим программам Продуктового банка.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: