В голосовании по народному бюджету Нарва-Йыэсуу участвовали 59 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мэрия Нарва-Йыэсуу.
Мэрия Нарва-Йыэсуу. Автор: ERR

Стали известны результаты голосования по народному бюджету Нарва-Йыэсуу. Большинство голосов получило предложение "Строительство общественной зоны отдыха в поселке Синимяэ". Всего в голосовании участвовали 59 человек.

Голосование по народному бюджету прошло с 29 мая по 7 июня. Можно было проголосовать как электронно, так и на участках, расположенных в библиотеках.

В этом году поступило девять предложений от горожан, как потратить 30 000 евро. На голосование поставили лишь два предложения - "Строительство общественной зоны отдыха в поселке Синимяэ" и "Размещение на территории города информационных стендов".

Итоги голосования были подведены 10 июня. Электронно проголосовали 38 человек, на участках - 21. Всего 59 человек. За предложение "Строительство общественной зоны отдыха в поселке Синимяэ" проголосовали 43 жителя Нарва-Йыэсуу, за предложение "Размещение на территории города информационных стендов с историей, достопримечательностями и историческими фотографиями Нарва-Йыэсуу" - 16.

По данным на 2019 год, в местном самоуправлении Нарва-Йыэсуу проживали 4734 человека.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: