Многодетный отец из Эстонии получил в России более 10 лет колонии за контрабанду наркотиков ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Наркотики. Иллюстративная фотография.
Наркотики. Иллюстративная фотография. Автор: Unsplash

Кингисеппский городской суд РФ 7 июля вынес приговор 24-летнему жителю Эстонии за контрабанду наркотиков. Мужчину приговорили к десяти с половиной годам колонии строгого режима. Приговор в силу еще не вступил.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в марте 2020 года 24-летний житель Эстонии пытался пронести через границу в рюкзаке и ягодичной области синтетическое наркотическое средство нового поколения - производное N-метилэфедрона альфа-пирролидиновалерофенон, массой 82,92 грамма, которое незаконно приобрел в Ивангороде и хранил при себе.

В суде молодой человек признал свою вину, дал явку с повинной и активно сотрудничал со следствием. Судом установлено, что подсудимый является многодетным отцом.

С учетом этих и других обстоятельств суд назначил осужденному наказание в виде 10,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: