Яна Тоом: по части пиара Кылварт уступает Сависаару, но работает он хорошо ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Яна Тоом.
Яна Тоом. Автор: Siim Lõvi/ERR

Депутат Европейского парламента, член правления Центристской партии Яна Тоом считает, что центристам по силам будет сохранить за собой власть в Таллинне после следующих муниципальных выборов, которые пройдут осенью 2021 года.

Об этом Тоом сообщила в беседе с корреспондентом радионовостей ERR, комментируя задачи, которые перед Центристской партией поставил переизбранный на пост ее председателя Юри Ратас.

"Я думаю, что в Таллинне у нас очень хорошие позиции. У нас очень сильный мэр [Михаил Кылварт], который на самом деле очень много работает.  По части пиара он, может быть, не так успешен как Эдгар Сависаар, но по части принятия решения он очень эффективен. Кылварт - очень эффективный управленец, у него хорошая команда. Поэтому на выборах в Таллинне шансы у нас неплохие", - рассказала Яна Тоом.

Михаил Кылварт стал мэром Таллинна весной 2019 года. Это произошло после того как его предшественник на этом посту Таави Аас по итогам выборов в Рийгикогу решил стать депутатом парламента, а позднее вошел в состав правительства.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: