Установлен владелец найденных в Таллинне возле ТЦ "Юлемисте" денег ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1605809580000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

В четверг, 26 ноября, полиция сообщила, что установлен владелец денег, найденных на парковочной площадке торгового центра "Юлемисте". Выяснилось, что деньги предназначались на покупку кольца невесте.

10 ноября около 17 часов в Таллинне на парковочной площадке торгового центра "Юлемисте" были найдены наличные. Честный человек, нашедший деньги, передал находку полиции.

Полицейские просмотрели записи камеры видеонаблюдения, но владельца денег тогда установить не удалось, поэтому пришлось обратиться в СМИ.

В итоге мужчина сам связался с полицией. Стражи порядка установили, что деньги на самом деле принадлежат ему, и в четверг, 26 ноября, находка была передана владельцу.

"Мужчина был, конечно же, очень рад, что честный человек нашел деньги и передал находку полиции, и собирается лично выразить свою благодарность за благородный поступок. Вдвое приятно то, что деньги предназначались на покупку кольца невесте. Надеемся, что кого-то ждет вскоре хороший сюрприз", - рассказал старший комиссар Ида-Харьюского отделения полиции Виктор Евсюков.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: