ВИДЕО и ФОТО: автомобиль Юри Ратаса попал в ДТП, премьер-министр не пострадал ({{commentsTotal}})

{{1508941320000 | amCalendar}}
Фото: Postimees/Scanpix

В среду вечером служебный автомобиль Audi A8 премьер-министра Эстонии Юри Ратаса попал в аварию в центре Таллинна.

Представитель Департамента полиции и погранохраны подтвердил "Актуальной камере", что ДТП произошло в 16:55 в среду, 25 октября, около Эстонского драматического театра.

В автомобиль премьер-министра врезался внедорожник Mercedes. Автомобиль с премьером двигался по Пярнускому шоссе в в сторону развязки Виру, внедорожник двигался по улице Георга Отса и врезался в бок Audi. В аварии никто не пострадал, скорую помощь на место происшествия не вызывали.

Премьер-министра доставили в дом Стенбока на другом автомобиле.

Позднее Ратас сообщил на своей странице в Facebook, что после аварии он на всякий случай посетил отделение неотложной помощи Северо-Эстонской региональной больницы, где врачи подтвердили, что со здоровьем премьер-министра все в порядке.

 

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: