Рейс Москва-Таллинн задержался на несколько часов: самолет развернули со взлетной полосы ({{commentsTotal}})

{{1513273320000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: RIA Novosti/Scanpix

По данным Таллиннского аэропорта, рейс SU2114 должен был прибыть из Москвы в Таллинн в 20:00, однако задержался. По сообщению одного из пассажиров этого рейса, во время разгона на взлетной полосе у самолета заглох двигатель и его вернули в аэропорт.

"У нашего самолета на взлете заглох двигатель. Возвращают в аэропорт на тягаче. Будут менять самолет", - написал в 19:06 в социальной сети Viber один из пассажиров рейса Москва-Таллинн.

На борту самолета Sukhoi Superjet 100, принадлежащего авиакомпании "Аэрофлот", было примерно 70 пассажиров. Самолет попытался вылететь из Москвы в 19:15. Он должен был прибыть в Таллинн в 20:00. Однако по данным Таллиннского аэропорта, рейс из Москвы задержался.

Таллиннский аэропорт сообщил, что прибытие этого рейса ожидается в 22:40.

В "Аэрофлоте" порталу rus.err.ee по телефону комментариев не дали, попросили прислать письменный запрос.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: