В Эстонии за 11 месяцев в пожарах погибло 43 человека ({{commentsTotal}})

Пожар. Иллюстративное фото.
Пожар. Иллюстративное фото. Автор: ERR

В Эстонии в пожарах за 11 месяцев 2018 года погибло 43 человека. Это больше, чем за предыдущие два года, сообщает Спасательный департамент.

В ноябре в пожарах погибло семь человек. В трех случаях пожар начался с курения в постели, в одном случае — из-за горевшей свечи, еще в одном — из-за поломки электроплиты. Все пожары с погибшими произошли в многоквартирных домах.

В ноябре средний возраст погибших составил 64 года, самому старшему из них было 96 лет, самому молодому 19 лет. По предварительным данным, двое погибших в момент пожара были нетрезвы.

В помещениях произошло 88 пожаров, в том числе 52 в жилых домах, а 36 в нежилых строениях. Спасатели и волонтеры провели в ноябре консультирование в 2754 домах.

С января по конец ноября в пожарах были спасены 74 человек, а пострадали 102 человека.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: