В Нарве открылась "рождественская деревня" cеверных стран ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Открывшаяся в Нарве "рождественская деревня" cеверных стран предлагает горожанам развлекательную и спортивную программы.

Традиционные украшения и поделки в мастерклассах, блюда и угощения в деревенском кафе - основная идея проведения предрождественского досуга для больших и маленьких жителей Нарвы, сообщила в субботу "Актуальная камера".

"В этом году играет музыка народная - Эстонии, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии. Также для детишек и взрослых организован поход, где Лотте вместе с детьми отправляется в лес, там они встречают героев других северных стран, и там у них вместе интерактивная программа", - сказал руководитель проекта Артем Поляк.

Мастер-класс по лыжам в деревне провела участница зимних Олимпийских игр Дарья Юрлова, а посмотреть на состояние трассы и повстречать друзей-ветеранов пришел бывший учитель физкультуры Александр Кошелев, набивавший здесь первую лыжню еще полвека назад.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: