Новое здание для полиции и спасателей в Пярну построят не раньше 2021 года ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: www.rescue.ee

Начало строительства в Пярну нового здания для Спасательного департамента и полиции отложено до наступающего года, и работы теперь планируется завершить в первом квартале 2021 года.

Как сообщили в фирме по управлению государственной недвижимостью Riigi Kinnisvara AS (RKAS), первоначально в рамках проекта планировалось провести тендер уже в конце лета 2018 года и в этом же году начать строительство.

"Дополнительная смета расходов обусловлена проведением детальной корректировки для повышения надежности объекта внутренней безопасности Пярну", - сообщили в пресс-службе RKAS.

Договор подряда по новому плану предполагается заключить в первом квартале 2019 года, тендер на сооружение этого здания открытым не будет, и конкурс госзаказа будет проведен в особом порядке. Работы по строительству здания планируется завершить в первом квартале 2021 года.

В новое здание переедут региональные подразделения Департамента полиции и погранохраны, Спасательного департамента, центра тревоги, Департамента полиции безопасности и Центра инфотехнологии и развития МВД (SMIT) Ляэнеского округа, а также арестантские камеры. Здесь же будет работать служба помощи жертвам насилия Департамента социального обеспечения.

Стоимость строительных работ составит почти 18,3 млн евро, суммарная инвестиция в проект - 20,7 млн евро. Здание будет возведено в Пярну по адресу бульвар Таммсааре, 61.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: