Полиция ищет жертв вымогателей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Задержанные подозреваются в вымогательстве и применении физического насилия.
Задержанные подозреваются в вымогательстве и применении физического насилия. Автор: PPA

Центральная криминальная полиция задержала двух человек, подозреваемых в вымогательстве или применении физического насилия.

Мужчины были задержаны бюро по борьбе с организованной преступностью Центральной криминальной полиции 19 февраля, сообщили в понедельник Департамент полиции и погранохраны и Государственная прокуратура в совместном пресс-релизе.

В полиции полагают, что полной информации о всех жертвах преступников пока собрать не удалось и просят пострадавших от изображенных на фотографии мужчин сообщить об этом правоохранительным органам.

"Есть основания полагать, что некоторые люди, которые стали жертвами, не обратились в полицию, и что жертв может быть больше, чем установлено на данный момент. Всех, у кого есть претензии к изображенным на фото людям, просим связаться с полицией по номеру 612 3867 или электронной почте orkbvihje@list.politsei.ee", - говорится в сообщении.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: