Клиентская карта магазинов Maxima станет бессрочной, а в будущем – дигитальной ({{commentsTotal}})

Общая сумма бонусов, собранных за год владельцами карт Aitäh, составляет более четырех миллионов евро.
Общая сумма бонусов, собранных за год владельцами карт Aitäh, составляет более четырех миллионов евро. Автор: Maxima

Розничная сеть Maxima изменяет срок действия карт программы лояльности клиентов Aitäh – вместо пятилетнего срока действия карты станут бессрочными. В качестве следующего шага планируется создать для клиентов дигитальную карту.

"Делая карточку Aitäh бессрочной, мы с одной стороны хотим уменьшить для клиентов бессмысленные затраты времени на замену карт, а с другой стороны изменение вызвано экологическими соображениями. Поскольку к нашей программе лояльности присоединилось около 700 000 человек, исчезнет потребность в выпуске сотен тысяч новых карточек", – сказала коммерческий директор Maxima Estonia Кристина Мустонен.

Срок действия выданных карт истекает 31 мая этого года, но, по словам Мустонен, все клиенты смогут продолжать использовать свои карты и получать бонусы за покупки и в будущем.

В качестве следующего шага Maxima Grupp планирует перенести программу лояльности на цифровую платформу, в результате чего потребность в использовании и выпуске пластиковых карт в будущем снизится еще больше.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: