ФОТО и ВИДЕО: Путин отдыхал в южной Сибири ({{commentsTotal}})

{{1501919160000 | amCalendar}}

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин провел свой короткий отдых в южной Сибири. По словам Пескова, глава государства побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты гонялся за одной щукой два часа.

"1-3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве, в южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", - передает ТАСС слова пресс-секретаря.

Президента России в этом кратком путешествии сопровождали министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и главы Тувы Шолбан Кара-оол.

Пресс-секретарь добавил, что Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой. "Ему на маску установили камеру GoPro. Есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук. Эти кадры вместе с другими видео и фото материалами, включая совершенно гениальные съемки с квадрокоптера мы сделаем доступными для всех", - сказал Песков.

Уже опубликовано первое видео с отдыха Путина в Тыве. На кадрах, которые распространили российские государственные телеканалы, запечатлена рыбалка на горных озерах в тайге, в том числе, подводные съемки.

Редактор: Виктор Сольц



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.