Сообщение о том, что Кая Каллас встанет за кассу в магазине Maxima, оказалось недоразумением ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1576837380000 | amCalendar}}
Кая Каллас.
Кая Каллас. Автор: Сийм Лыви/ERR

Лидер Партии реформ Кая Каллас в пятницу должна была приступить к работе на новой должности в качестве кассира, однако позже пресс-служба партии сообщила, что произошло недопонимание - Каллас не встанет за кассу, однако ознакомится с работой кассиров в ближайшем будущем.

"Кая Каллас не выступит сегодня в роли кассира в магазине Maxima в Хааберсти. К сожалению, произошло недопонимание в отношении намеченного на сегодня мероприятия. Кая Каллас основательно ознакомится с работой кассиров в ближайшем будущем не в качестве единоразовой акции. Первоначальная инициатива заключалась в ознакомлении с характером работы в сфере обслуживания, чтобы подчеркнуть важность каждой профессии. Приносим извинения за возникшее недоразумение", - пояснила пресс-служба.

Ранее сообщалось, что Каллас приступит к работе кассиром в пятницу в магазине Maxima в Хааберсти по адресу Эхитаяте теэ, 148.

Редактор: Дина Малова

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: