В Валга полиция задержала 46-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

В квартире дома на улице Метса в Валга 21 января произошло убийство. По подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний мужчина.

Вечером 21 января в квартире на улице Метса в Валга 44-летний мужчина получил ножевые ранения. Прибывшие на место происшествия медики не смогли его реанимировать, он скончался на месте от полученных травм.

В этой же квартире прибывшая на место полиция задержала 39-летнего и 46-летнего мужчин. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция допросила 39-летнего мужчину в качестве свидетеля. Согласно предварительной информации в убийстве подозревается 46-летний мужчина.

"По предварительной информации, мужчины были знакомы и вместе употребляли алкоголь. Какие события привели к убийству выяснится в ходе следствия", - сказала представитель валгаского отделения полиции Кайри Руус.

"Задержанный мужчина также подозревается в совершении преступлений против личности в другом уголовном деле. Так что это был не первый его контакт с полицией. По оценке прокуратуры, подозреваемый в совершении такого серьезного преступления, как убийство, должен быть заключен под стражу. Поскольку подозрения в нескольких преступлениях указывают на то, что он может продолжать совершать преступления, в четверг мы обратимся в Тартуский уездный суд за разрешением на его арест", - добавил прокурор Айнар Койк.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: