В Нарве огородят забором спортивные площадки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Спортплощадка на улице Алексея Юханова в Нарве.
Спортплощадка на улице Алексея Юханова в Нарве. Автор: Nick Nicholaou/Google Street View

Нарвская горуправа в рамках борьбы с распространением коронавируса приняла решение поставить ограждения вокруг уличных территорий, предназначенных для занятий спортом.

Соответствующий приказ подписал в пятницу мэр Нарвы Алексей Евграфов.

Согласно распоряжению главы администрации, должны быть установлены ограждения вокруг семи территорий с оборудованием для занятий спортом и комплексами Street Workout на улицах Креэнхольми, 31а; 26-го июля, 9; в парке Линда; на улице Харидузе, 2; на променаде, на улице Алексея Юханова, 3 и на улице Кангеласте, 40b.

В распоряжении отмечается, что данные меры приняты в связи с риском распространения коронавируса Covid-19. По данным на 26 марта, в Ида-Вируском уезде было зарегистрировано 13 случаев заражения новым вирусом.

С 25 марта в Эстонии запрещено находиться в общественных местах группами более двух человек. В местах общественного пользования между людьми должна поддерживаться минимальная дистанция в два метра. По данным на 27 марта, в Эстонии выявлено 575 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией, 40 человек госпитализированы, семеро в критическом состоянии, умер один человек.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: