Ресторан McDonald's в Нарве 3 апреля не откроется ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ресторан McDonald's в Нарве 3 апреля не откроется.
Ресторан McDonald's в Нарве 3 апреля не откроется. Автор: seti.ee

В связи с обнаружением коронавируса у одного из работников ресторан быстрого питания McDonald's в Нарве закрылся 1 апреля. На окне ресторана было вывешено объявление, что ресторан откроется 3 апреля. Руководство компании опровергло эту информацию. Ресторан откроется после завершения всех предписанных контрольных процедур. Когда это произойдет, не известно.

Как сообщил исполнительный директор McDonald's в странах Балтии Владимир Яневский, ресторан был закрыт в соответствии с распоряжением департамента здравоохранения для тщательной дезинфекции. "Мы соблюдаем карантин и снижаем риск заболеть другим сотрудникам. Сотрудники ресторана, которые были в той же смене, что и их заразившийся коллега, были отправлены на домашний карантин на 14 дней. Для обеспечения безопасности персонала и посетителей ресторан будет вновь открыт после завершения всех соответствующих процедур контроля".

На окне ресторана было объявление, что он откроется 3 апреля. Это неверная информация, сообщил Яневский, но не уточнил, когда откроется ресторан.

По словам Яневского, компания тесно сотрудничает с представителями государственных инстанций и выполняет все соответствующие процедуры и предписания, чтобы безопасно возобновить работу.

Департамент здоровья 1 апреля сообщил, что у сотрудника ресторана быстрого питания McDonalds был обнаружен коронавирус. Семь человек из той же смены были отправлены домой. Департамент здравоохранения устанавливает все контакты зараженного.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: