Мать 11 детей о дистанционном обучении: мне очень нравится ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Яанике Клейн нравится смотреть, как учатся ее дети, и помогать им.
Яанике Клейн нравится смотреть, как учатся ее дети, и помогать им. Автор: ERR

Для матери 11 детей Яаники Клейн объявление чрезвычайного положения означало, что она вынуждена наблюдать за дистанционным обучением восьмерых.

В передаче Ringvaade на канале ETV она рассказала, что ей эта ситуация очень нравится: теперь она видит, что учат ее дети и учатся ли они вообще.

"Мы все пытаемся устроить, объединить, чтобы по возможности делать все вместе: уроки музыки и физкультуры. Английский язык совмещаем с вязанием, чтобы с пользой использовать время", – описала процесс обучения Клейн.

В начале чрезвычайного положения ее пугали лишь возможные долги детей по учебе. "Они иногда возникают, но мы с ними справляемся", – заверила она.

Утро в ее семье начинается с распечатывания домашних заданий. В первые дни они печатали до обеда, а учились до прихода с работы отца семейства. За это время семья истратила пять с половиной пачек бумаги.

"Мне очень нравится", – сказала Клейн, демонстрируя тетради детей. Дети в свою очередь также признались, что им нравится дистанционное обучение. Клейн также добавила, что благодаря такой форме обучения поняла, что учат ее дети, учатся ли они и как сложно учителям справляться с большим числом учеников.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: