Раквереская больница запретила посещение пациентов из-за угрозы заражения коронавирусом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Раквереская больница.
Раквереская больница. Автор: Rh.ee

Раквереская больница с 5 августа запрещает посещение пациентов из-за риска распространения коронавирусной инфекции, но пациентам можно будет оставлять посылки в регистратуре.

Если посещение пациента связано с неотложной необходимостью, то на него в исключительных случаях может быть дано разрешение близким родственникам по согласованию с отделением, в котором находится пациент, сообщила во вторника Раквереская больница.

Больным можно передавать через регистратуру личные вещи (предметы гигиены, очки, протезы, тапочки и пр.), а также продукты и напитки с длительным сроком хранения, которые не обязательно хранить в холодильнике. На посылках должно быть указано имя пациента и название отделения. Посылки передаются пациентам в течение одного дня.

Накануне о запрете на посещение больных и домов престарелых сообщила также Курессаареская больница на Сааремаа, сославшись на возросший риск распространения инфекции.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: