У работника Нарвского языкового лицея обнаружен коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тестирование на коронавирус.
Тестирование на коронавирус. Автор: Siim Lõvi /ERR

Руководство Нарвского языкового лицея через систему e-kool известило родителей о том, что у технического работника обнаружен коронавирус, сообщил один из родителей ERR.

"Этот человек не работал в дневное время, у него не было контактов ни с учениками, ни с учителями", - говорится в сообщении руководства лицея.

В связи с этим уроки будут проходить в обычном режиме, однако с 7 сентября будут отменены все вечерние занятия, родительские собрания, спортивные и культурные мероприятия, проведение которых запланировано после уроков.

С 7 по 15 сентября здание школы будет открыто с 7:30 до 16:30, после чего будет проводиться обязательная дезинфекция учебных помещений. Родителей просят не заходить в здание школы и встречать детей на улице.

Информацию о факте заражения подтвердила и директор лицея Надежда Черкашина.

"Да, это действительно так. Заболел один их технических сотрудников, который работает по вечерам. Если бы это был кто-то из учителей, решение было бы другим", - сказала Черкашина ERR.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: