Ратас: у Центристской партии есть хороший потенциал для восстановления своих позиций в Нарве

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Юри Ратас во время визита в Ида-Вирумаа 4 декабря. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Председатель Центристской партии, глава правительства Юри Ратас убежден в том, что у возглавляемой им политической организации есть хороший потенциал для восстановления своих позиций в Нарве.

"Если говорить о Нарве и Центристской партии, то, как известно, мы лишились власти более года тому назад. Такова и нынешняя ситуация. Я, будучи председателем Центристской партии, конечно же, работаю во имя того, чтобы было сделано все возможное для восстановления нашей позиции в городе по результатам местных выборов, которые пройдут 17 октября следующего года. Ведь сторонников политики и политиков Центристской партии в Нарве по-прежнему много", - заявил Ратас в интервью "Радио 4".

"На мой взгляд, образовавшийся в городской власти вакуум плох. В том числе потому, что в городе очень активно распространяется коронавирус. Надеюсь, что ближайшие недели принесут желаемое решение – у города появится новый мэр, у горсобрания новый председатель, управление городом стабилизируется. Так что, надеюсь, городское собрание примет все необходимые решения", - добавил Юри Ратас.

"Интересы Центристской партии сводятся к тому, чтобы наша позиция в городе восстановилась. Хороший потенциал у нас для этого имеется", - сказал он.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: