Юри Ратас: в этом году Рождество пройдет по-другому, но его суть от этого не изменится ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил, что и нынешнее, не похожее на прежние, Рождество может быть чудесным.

"В этом году Рождество придет и пройдет по-другому, но его суть от этого не изменится. Хотя нам придется на этот раз провести праздники дома и в узком кругу, душевное тепло и радость Рождества не должны нас покинуть. Мы сможем каждый день думать обо всех наших близких и говорить со всеми теми, с кем мы сейчас не встречаемся лично", - сказал Юри Ратас.

По словам премьер-министра, так же, как и прежде, важно дарить во время праздника любовь, радость и уверенность. "Нашим близким и друзьям. Всем, кто в это время должен работать. Всем, кто проводит праздники в больнице или доме социального попечения. Чтобы мы все чувствовали себя защищенно и были окружены заботой", - подчеркнул глава правительства.

Ратас от всего сердца пожелал всем здоровья, спокойствия и умения взглянуть на вещи по-новому. "Я уверен, что и нынешнее, не похожее на прежние Рождество, может быть чудесным!" - заключил премьер-министр.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: