Драка в Кохтла-Ярве: один из родителей вступился за юных хоккеистов ({{commentsTotal}})

{{1509022560000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Поездка в Кохтла-Ярве для юных нарвских хоккеистов обернулась встречей с хулиганами. За мальчиков заступился один из родителей. Развязалась драка. На память о произошедшем у смелого папы остались разбитое ухо и сломанный нос, передает "Актуальная камера".

Было возбуждено уголовное дело по статье о грубом нарушении общественного порядка. В этом случае суд может дать наказание до пяти лет лишения свободы. Отец, который заступился за детей, рассказал о том, что произошло в тот день.

"Мы приехали с игры в Нарве, остановились в Кохтла-Ярве в Кескус Vironia, чтобы покушать. Я стал помогать в сервировке столов, все ребята пошли мыть руки. После чего прибежал один из мальчиков и сказал, что там наших бьют. Я побежал сразу на место посмотреть, что там происходит", - рассказал отец отец хоккеиста HC Panter Игорь.

"В туалете двое держали одного из мальчишек за грудки. Я попросил, чтобы они его отпустили, но они его не отпустили. Я их взял за шкварники и вытащил из туалета. После этого началась драка", - продолжил рассказ Игорь.

Как рассказала руководитель службы предупреждения и делопроизводства Йыхвиского полицейского участка Эне Муттика, полиция приехала на место происшествия, где выяснилось, что между молодыми людьми произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.

"Скорая увезла троих пострадавших для проверки здоровья. И ещё троих полиция увезла в отделение для выяснения обстоятельств. Из них одного задержали, а двоих отпустили", - добавила Муттика.

Ранее, 26 октября, портал rus.err.ee сообщил, что в Кохтла-Ярве произошла массовая драка с участием нетрезвых подростков, в результате чего три человека оказались в больнице.

В торговом центре Vironia в Кохтла-Ярве вечером 25 октября произошла массовая драка, в результате которой в больницу попали три человека, где им оказали первую помощь и отпустили домой, и еще троих доставили в полицейский участок.

Идаская префектура получила сообщение о драке в торговом центре в 20:50. Ее участниками были взрослый мужчина и молодежь.

По предварительным данным в драке участвовало семь или больше человек. О причине драки не сообщается. Она будет установлена в ходе следствия.

С места происшествия в больницу отвезли троих - одного взрослого и двух молодых людей, где им оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.

В полицейский участок доставили трех человек - одного 18-летнего парня и двух 17-летних. Из них одного несовершеннолетнего задержали в качестве подозреваемого зачинщика драки. Доставленные в полицию молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

В торговом центре Vironia в Кохтла-Ярве произошла массовая драка. Автор: google maps

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: