Мужчина во Флориде убил четверых взятых в заложники детей и застрелился в шкафу ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: FREDERIC J. BROWN/AFP/Scanpix

Мужчина, открывший в воскресенье огонь по отреагировавшим на сообщение о семейном насилии полицейским в городе Орландо американского штата Флорида, убил взятых в заложники четверых детей и покончил жизнь самоубийством.

В полиции Орландо накануне вечером сообщили, что подозреваемый был найден мертвым в шкафу спустя почти сутки после возникновения ситуации с заложниками, передает Associated Press.

Сообщение о домашнем насилии поступило в полицию в воскресенье. На вызов прибыли двое полицейских, по которым был открыт огонь. Один полицейский получил ранение и находится в больнице в критическом состоянии, второй открыл ответный огонь и вызвал подкрепление.

После стрельбы подозреваемый заперся в квартире, взяв в заложники четверых детей в возрасте от одного года до 11 лет. Двое детей были его собственными, остальные двое - его подруги.

Когда полиция в понедельник ворвалась в квартиру, все дети были мертвы, как и сам подозреваемый, которым оказался некий 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за поджоги, нанесение побоев и кражи. В настоящее время находился на свободе на условиях условно-досрочного освобождения по нескольким обвинениям, включая поджог.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: