Мужчина во Флориде убил четверых взятых в заложники детей и застрелился в шкафу ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: FREDERIC J. BROWN/AFP/Scanpix

Мужчина, открывший в воскресенье огонь по отреагировавшим на сообщение о семейном насилии полицейским в городе Орландо американского штата Флорида, убил взятых в заложники четверых детей и покончил жизнь самоубийством.

В полиции Орландо накануне вечером сообщили, что подозреваемый был найден мертвым в шкафу спустя почти сутки после возникновения ситуации с заложниками, передает Associated Press.

Сообщение о домашнем насилии поступило в полицию в воскресенье. На вызов прибыли двое полицейских, по которым был открыт огонь. Один полицейский получил ранение и находится в больнице в критическом состоянии, второй открыл ответный огонь и вызвал подкрепление.

После стрельбы подозреваемый заперся в квартире, взяв в заложники четверых детей в возрасте от одного года до 11 лет. Двое детей были его собственными, остальные двое - его подруги.

Когда полиция в понедельник ворвалась в квартиру, все дети были мертвы, как и сам подозреваемый, которым оказался некий 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за поджоги, нанесение побоев и кражи. В настоящее время находился на свободе на условиях условно-досрочного освобождения по нескольким обвинениям, включая поджог.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: