Компенсация сотового оператора Tele2 за сбой в роуминге составит 300 000 евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

У клиентов телекоммуникационной компании Tele2, находившихся за пределами Эстонии, с 3 по 4 августа не работал роуминг. Компания компенсирует своим клиентам отсутствие связи на общую сумму 300 000 евро.

Оператор мобильной связи Tele2 предупредил в пятницу, 3 августа, вечером своих клиентов в Эстонии о том, что услуга роуминга нарушена. Виновник проблемы - швейцарский партнер компании Comfone. Роуминг восстановили к шести часам вечера в субботу, 4 августа. В этот период за границей находилось почти 20 000 клиентов компании.

По словам руководителя службы поддержки клиентов Tele2 Сирли Селиови, компания свяжется со всеми клиентами, кто мог пострадать из-за технического сбоя. "Я искренне извиняюсь перед клиентами. Мы решили компенсировать им стоимость услуг в роуминге, которым они пользовались с 1 по 5 августа. Это отразится в счетах за август".

Если кто-то, кто находился за границей во время технического сбоя, еще не получил сообщения от Tele2, его просят обязательно обратиться в службу поддержки клиентов.

Технический сбой в роуминге произошел из-за замены оборудования и программного обеспечения у швейцарского партнера Tele2 компании Comfone.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: