В новогоднюю ночь обещают снегопады, метель ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В последние дни уходящего года местами пройдет снег с дождем, на островах и побережье температура будет плюсовой. В новогоднюю ночь похолодает, начнется снегопад, будет ветрено, сообщила метеослужба Эстонии.

В пятницу местами пройдет снег с дождем. Ветер поменяется на северный. Температура воздуха ночью – от -1 до +1, на побережье чуть выше, днем – от -1 до +1, на островах до +3 градусов.

В субботу местами будет идти мокрый снег, дождь, в восточных регионах – легкий снег. К утру ветер поменяется на юго-западный и усилится. Температура воздуха ночью – от -2 до +2, днем – от -1 до +1, на побережье и островах до +3 градусов.

В воскресенье пройдет снег, на побережье и островах возможен дождь. Ветер сильный, юго-западный, днем изменится на северо-западный. Температура воздуха ночью – от 0 до -4, на островах до +2, днем – от -1 до +1, на островах и западном побережье – от +1 до +3 градусов.

В последний день 2018 года будет преимущественно без осадков. Ветер ночью сильный, северо-западный, днем изменится на западный, юго-западный. Температура воздуха в течение суток – от -2 до -7 градусов.

В новогоднюю ночь с островов начнутся снегопады и распространятся по материковой части страны. Возможна метель. Скорость ветра будет достигать 15-20 м/с. Температура воздуха в Западной Эстонии – от -2 до -6, в Центральной и Восточной Эстонии – от -7 до -11 градусов. Днем снегопады продолжится, но в западной части страны пройдет мокрый снег. Температура воздуха днем в Западной и Центральной Эстонии – от 0 до +5, в Восточной Эстонии – от -4 до +1 градуса.

В среду, 2 января, время от времени будет идти снег, возможна метель. Ветер сильный. Температура воздуха в течение суток – от -2 до -7 градусов.

В четверг ветер ослабеет. Будет морозно, преимущественно без осадков.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: