Полиция разыскивает 18-летнего Даниила, подозреваемого в совершении имущественных преступлений ({{commentsTotal}})

Разыскиваемый Даниил.
Разыскиваемый Даниил. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Нарвское отделение полиции разыскивает 18-летнего Даниила, которого есть основание подозревать в совершении нескольких преступлений против имущества.

2 марта в Нарве в ломбарде на ул. Креэнхольми было разбито стекло и совершена попытка украсть ювелирные изделия, но это не удалось. В тот же день в Нарве в магазине на Таллиннском шоссе молодой человек пытался разбить витрину, но это не удалось и юноша сбежал. 2 марта также в магазине на Таллиннском шоссе была украдена косметика на сумму более 600 евро.

На данный момент полицейскими установлена личность человека, который мог совершить эти преступления.

"Собранные на данный момент доказательства указывают на то, что с этими преступлениями может быть связан 18-летний Даниил. Так как у полиции есть основание полагать, что молодой человек может совершить новые преступления, просим всех, кто его увидит, сообщить об этом в полицию", – сказал ведущий следователь Нарвского отделения полиции Сергей Масленников.

Полиция просит всех, кто знает, где может находиться Даниил, связаться по телефонам 112, 53 02 55 32 или 357 6007 или написать по адресу sergei.maslennikov@politsei.ee

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: