Спасатели отвезли пришедших на хутор на Сааремаа медвежат в лес ({{commentsTotal}})

Медвежата на Сааремаа
Медвежата на Сааремаа Автор: Маргус Мулд/ERR

В прошедшие выходные в СМИ появились фотографии медвежат, которые приходили в гости на хутора на Сааремаа, а на одном хуторе даже зашли на террасу. Спасатели с помощью охотников отвезли медвежат подальше в лес.

Медвежата, которые пришли в пятницу вечером во двор одного из хуторов на Сааремаа, уже завоевали всемирную известность, и их фотографии, благодаря ERR, появились, например, в новостях на канадском телевидении.

Медвежата, которым около полугода, в субботу вечером перебрались на находящийся примерно в километре следующий хутор и расположились там на террасе. Поскольку сами животные не захотели вернуться в лес, на место были вызваны спасатели и охотники из этого района, которые отвезли медвежат подальше в лес.

В интервью корреспонденту ERR спасатели рассказали, как справились с таким необычным спецзаданием.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: