Обзор: какие обещания раздают избирателям политические партии перед выборами 2019 года ({{commentsTotal}})

Среди прочего, обещано снижение алкогольного акциза, взнос по жилищному кредиту молодым семьям за счет государства и гарантированное место в доме престарелых.
Среди прочего, обещано снижение алкогольного акциза, взнос по жилищному кредиту молодым семьям за счет государства и гарантированное место в доме престарелых. Автор: PA/ERR/Virumaa Teataja/Scanpix, коллаж: Анетте Парксепп/ERR

В последние недели политические партии начали активно раздавать обещания избирателям в преддверии выборов в Рийгикогу весной 2019 года. По оценке экспертов, предвыборные лозунги не стоит воспринимать слишком серьезно, потому что сейчас идет тестирование различных идей и политики не называют источники финансового покрытия для большинства своих обещаний. Тем не менее, ERR сделал подборку основных предвыборных посулов, озвученных к настоящему моменту, чтобы показать, на каких темах политики фокусируют внимание.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: