С воскресенья утренний поезд из Таллинна в Нарву будет отправляться на 45 минут позже ({{commentsTotal}})

Поезд Elron. Иллюстративный снимок.
Поезд Elron. Иллюстративный снимок. Автор: Postimees/Scanpix

Предстоящий переход Эстонии на зимнее время с 28 октября внесет коррективы в расписание движения поездов. Особенно внимательным следует быть пассажирам, следующим по маршруту Таллинн-Нарва, на котором ожидаются самые большие изменения.

Если сейчас утренний поезд отправляется с Балтийского вокзала в Нарву в 7:07, то с воскресенья время отправления будет перенесено на 7:53.

Количество отправлений между Таллинном и Нарвой не изменится - по-прежнему будут ходить по 4 поезда в обоих направлениях.

На маршруте из Нарвы в Таллинн, впрочем, также произойдет одно важное изменение - экспресс-поезд, который сейчас отправляется в 10:49, с воскресенья станет выходить в 10:04.

В связи с корректировкой расписания движения изменятся также пути отправления части поездов с Балтийского вокзала, сообщает компания Elron.

Расписание движения поездов можно посмотреть на сайте elron.ee.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: