Тартуский коллекционер купил единственную в Эстонии Toyota Supra Limited Edition ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тартускому коллекционеру передали единственный в Эстонии и странах Балтии автомобиль Toyota GR Supra A90 Limited Edition.

Заказанный через эстонского дилера Toyota компанию Amserv автомобиль пополнит частную коллекцию в Тарту.

Пятое поколение эксклюзивной серии автомобилей Toyota GR Supra было выведено на рынок президентом Toyota Акио Тоёда с целью придать новый импульс развитию спорткаров Toyota.

В сообщении Amserv отмечается, что Supra - первая глобальная модель из серии Toyota GAZOO Racing, которая предназначается для обычных пользователей.​

В Европе новых Toyota GR Supra было выпущено 900 штук, но модель A90 Limited Edition была выпущена в количестве всего 90 экземпляров. Первая Supra A90 была продана в прошлом году на аукционе в США за 2,1 млн долларов.

Заднеприводная GR Supra выполнена в виде спорткара с шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Модель Limited Edition имеет темно-серый матовый кузов с черными литыми дисками и обивкой салона из красной кожи.​

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: