В Пярну уровень воды может подняться до критической отметки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

По данным государственной метеослужбы, уровень воды к восьми вечера 22 февраля может подняться до критической отметки. Городская управа просит жителей убрать свои автомобили из опасных районов и следить за прогнозом погоды.

Критический уровень воды в Пярну поднимался до 180 сантиметров. Метеослужба прогнозирует, что в 20:00 уровень воды поднимется со 180 до 200 см. Шторм в январе 2005 года затопил бульвар Таммсааре, вода поднялась тогда на 220 см.

Мэр Пярну Ромек Косенкраниус просит жителей пляжной зоны эвакуировать свои автомобили из опасных зон, зарядить аккумуляторы телефонов, а также следить за прогнозом погоды.

Жителей курортного города просят не выходить на пляж. В городе устанавливают дорожные знаки, ограничивающие передвижение на набережной.

Жителей предупредили о возможности падения столбов электропередач. В случае аварии просят связываться по номеру телефона 1343.

Опыт города Выру показал, что после отключения электричества через некоторое время прервется подача воды.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: