В Кохтла-Ярве погибла попавшая под грузовик 20-летняя девушка ({{commentsTotal}})

В понедельник в Кохтла-Ярве произошло ДТП, в котором погибла 20-летняя женщина, попавшая на пешеходном переходе под колеса грузового автомобиля.

Столкновение произошло около 11 утра 29 октября на перекрестке улиц Сыпрузе и Тервизе в Ахтмеском районе Кохтла-Ярве, сообщила пресс-служба Идаской префектуры.

По первоначальным данным, ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе или рядом с ним, когда поворачивающий направо с Тервизе на Сыпрузе грузовик наехал на пешехода - 20-летнюю женщину, которая скончалась на месте.

За рулем грузового автомобиля находился трезвый 58-летний мужчина, имевший водительские права соответствующей категории. По первоначальным данным, состояние шин грузовика соответствовало требованиям, водитель не нарушал требований к режиму работы и отдыха. Дорожное покрытие в месте ДТП было мокрым.

С начала года в Эстонии произошло более 1200 ДТП, в которых погибли 61 человек, в том числе 10 пешеходов, и пострадали 1514 человек, в том числе 225 пешеходов. С участием грузовиков произошло 133 ДТП, в которых погибли 16 и пострадали 188 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: