Отголоски стрельбы по таксистам в Теллискиви: пуля нашлась в Германии ({{commentsTotal}})

На месте инцидента прошла полицейская операция.
На месте инцидента прошла полицейская операция. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Немецкая семья, которая во время своего путешествия в Эстонию 21 июня на такси проезжала мимо места стрельбы в творческом городке Теллискиви, обнаружила дома в своем багаже пулю.

Пуля, выпущенная Райво Юримяэ, попала в автомобиль Škoda Аслана Тангиева, который вез пассажиров от Каламая до аэропорта, пишет Postimees.

На основании видеозаписей полиция знала о том, что пуля попала в такси Тангиева, но ее не обнаружили. Ее нашла немецкая семья в своих вещах и передала баварской полиции.

Багаж без проблем прошел проверку безопасности в Таллиннском аэропорту потому, что пуля сделана из свинца и не относится к запрещенным предметам, как например патрон.

Напомним, рано утром 21 июня Райво Юримяэ открыл стрельбу по таксистам в столичном творческом городке Теллискиви. В результате один человек погиб, второй был ранен. Днем полиция обнаружила Юримяэ на остановке в Харьюмаа. Увидев полицейских, Юримяэ совершил самоубийство.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: