Нарвский музей вновь начал поиски руководителя ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарвский музей.
Нарвский музей. Автор: Rene Kundla/ERR

Совет Нарвского музея объявил новый конкурс на поиск руководителя, пока его не найдут в должности останется Иво Пости.

В настоящее время единственным членом правления ЦУ "Нарвский музей" является Иво Пости, который руководит музеем с марта 2018 года. Прошлой осенью прошел конкурс на место руководителя музея, но провалился.

После этого совет музея предложил Пости остаться в должности, но срок его полномочий должен был закончиться 31 марта 2020 года. Пости продолжит работу до конца 2020 год или до тех пор, пока не будет выбран и назначен новый член правления. Пости также может участвовать в конкурсе и продолжить работать в музее.  

За время пребывания Пости в должности руководителя из музея уволился рад сотрудников, которые публично обвинили в своем уходе Пости. Среди положительных достижений Пости отмечалась нормализация отношений с городом Нарвой.

Требования к кандидату: высшее образование, желательно иметь степень магистра: знание законодательства, необходимого для руководства музеем; опыт создания и реализации бизнес-стратегии в качестве руководителя или члена команды; опыт управления процессами в организации, где работает не менее 50 человек; компетенция в управлении бюджетом организации и хорошие экономические знания, а также хорошие навыки планирования и организации.

Кандидаты должны представить мотивационное заявление с эссе на тему "Перспективы развития музея на следующие пять лет" до 15 ноября.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: