Пострадавшая в ДТП на шоссе Таллинн-Тарту 24-летняя женщина скончалась в больнице ({{commentsTotal}})

ДТП на шоссе Таллинн-Тарту.
ДТП на шоссе Таллинн-Тарту. Автор: PPA

Молодая женщина, попавшая в понедельник вечером в ДТП в волости Раэ на шоссе Таллинн-Тарту, скончалась во вторник утром в больнице от полученных травм.

В столкновении, которое произошло 10 декабря в 22:30 на десятом километре шоссе Таллинн-Тарту, участвовали два легковых автомобиля и один небольшой грузовик, сообщила во вторник пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По первоначальным данным, автомобиль Peugeot, двигавшийся в направлении Таллинна, по не установленным пока причинам не был замечен приближавшимся к нему сзади водителем автомобиля BMW, который врезался в Peugeot. От удара BMW отбросило на другую полосу, где он еще раз столкнулся с также двигавшимся в сторону Таллинна грузовиком Hyundai. Peugeot выбросило на обочину.

После ДТП были госпитализированы 27-летний водитель BMW и его 24-летняя пассажирка, а также 27-летний водитель Hyundai. Спасти жизнь 24-летней женщине врачам не удалось, и она скончалась утром 11 декабря.

С начала года в ДТП в Эстонии погибли 65 человек. В 2017 году за тот же период показатель смертности на дорогах составил 43, а в 2016 году - 70 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: