В Вируской тюрьме 25 заключенных отказываются от еды ({{commentsTotal}})

Вируская тюрьма
Вируская тюрьма Автор: Sander Ilvest/Eesti Meedia/Scanpix

C 20 мая 25 заключенных Вируской тюрьмы отказываются от горячего питания. Заключенные объясняют отказ тем, что их не устраивает раздающий еду заключенный. Отказывающиеся от тюремной пищи заключенные могут покупать еду в тюремном магазине.

Заключенные объясняют отказ тем, что их не устраивает раздающий еду заключенный. Отказывающиеся от тюремной пищи заключенные могут покупать еду в тюремном магазине.

В ноябре прошлого года около 30 заключенных отказались от предлагаемого тюрьмой горячего питания, также объяснив это личностью раздающего.

В конце октября в Таллиннской тюрьме завершился продолжавшийся более двух месяцев отказ заключенных от еды. И в этом случае заключенные объясняли свой отказ тем, что их не устраивает личность раздающего, занявшего низкое положение в иерархии тюремной субкультуры.

В Таллиннской тюрьме число отказывавшихся от еды заключенных было в разные недели разным, преимущественно менее 30 человек. В Таллиннской тюрьме заключенные перестали отказываться от еды после того, как срок наказания раздающего истек и он вышел на свободу.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: